Вы здесь
Папы на Родительском форуме Отцовство 

Папы обсудили свои трудности

На родительском форуме Череповца папы встретились на дискуссионной площадке. И эта площадка, и сам Форум были проведены в Череповце впервые. Формат традиционного августовского педсовета начал меняться уже несколько лет назад – когда на заседания педагогов стали приглашать и родителей. Это было логично: образование становится более открытым, связь с родителями – более крепкой. Участники образовательного процесса Поначалу родителей приглашали на большое торжественное заседание педагогов города, на заседания секций – услышать выступления руководителей сферы, педагогов и рассказать о поднимаемых вопросах родительским комитетам школ и детсадов. На этот раз родители школьников и воспитанников…

Далее
счастье отцовства Отцовство 

Дневник твоего папы

Из книги Евгения Торочкова на конкурс «Папина книжка». Читайте и наслаждайтесь! Посвящается моей семье. Отдельную благодарность хотелось бы выразить самому себе (за то, что не поленился), моей жене (за блестящую идею) и дочке (за ее существование).   Каждую минуту в мире в среднем рождается 258 детей. У каждого новорожденного своя история. Автору посчастливилось участвовать в одной из них. Свои впечатления он записал в дневник и представил читателю в виде «Папиной книжки», адресованной дочери. От автора На вопрос «Сколько детей рождается в мире в день?» GOOGLE отвечает, что в среднем около…

Далее
Семья Лежневых Отцовство 

Папино счастье

Папа Алексей Лежнев написал на конкурс «Папина книжка» о своем отцовстве. Глава 1. Как все начиналось Так получилось, что ребенка мы ждали очень долго, почти 10 лет. За это время мы с Ольгой успели повзрослеть, как следует понять, что без ребенка семья не может быть полноценной. Поэтому рождение дочери мы ждали в состоянии тихой и уверенной радости. Беременность протекала благополучно, Полина уже давала о себе знать. Видимо, ей тоже было интересно посмотреть, кто же её мама и папа. Ольга настаивала на моем присутствии на родах, но я почему-то очень боялся….

Далее